夏令营作文400字
七月,透蓝的天空悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳吓怕了,都躲得无影无踪。
今天,在我们卓越英语老师的组织下,我们来到了金泉农庄夏令营。
我们先来到休息厅,在一位专业的手工老师的指导下,我们按六人一桌找好自己的位置,然后依照那个手工老师的方法细心地做着。有的构思,有的剪纸,有的画图,终于我们做好了一个小蘑菇。手工老师说:“等过一会儿,大家给它装上一条小链绳,然后等20分钟后就变成了一个小挂饰。”过了一会儿,材料干了以后,就变成了一个小挂饰。看着自己做的小挂饰,觉得挺开心的。
时间如流水一般,又到了午饭时间,我的肚子已经咕咕叫了。我们直奔烧烤区。一进去,大家就兵分两路,一组负责整理东西,一组负责生炭火。等待炉里的木炭明火变成暗火,就可以开始烤鸡翅了,我在鸡翅上加上了少许油,不停地翻来翻去,再加上一些香料。慢慢地,鸡翅冒出香味来。我使劲闻了闻,“啊!真香。”馋得我口水直流。鸡翅散发出诱人的香味,我痛痛快快地大吃起来。“啊!亲手烤的鸡翅真好吃。”
接着,老师带我们来到草坪上,开始寻宝,我特别注意这几点,我可能是紫色、黄色、白色,而且是被订书机订上了纸条。我在草丛的最深处找到了一张含有两张BB卡的纸条,我高兴极了,终于找到了一张。
啊,今天的夏令营真快乐呀!