夏令营作文400字
我盼呀盼呀,盼望已久的夏令营终于到了,我又兴奋又开心。
这天早上下起了小雨,但是我们都早早的来到了学校,坐上了四号车,人到齐了就出发。车驶上了沪宁高速,车窗外是绿油油的农田,润润的细雨,洒在农田里,像是在和农田交。过了一会儿,我们在车上拍起了照片,照相机上的灯光一闪一闪的,就像小星星在眨眼睛一样。开了好长,终于到了上海。
车停了,我们下车排好队伍,然后一边听导游的讲解,一边拍照。我们先参观了上海海事大学,然后我们和“百年之基”这块石碑留影。接着参观了体育馆,体育馆前竖着一块石碑,上面写着“吴淞商船精神永恒”这几个字。最后我们参观了上海博物馆,我们一进门就看见一艘大船,这是什么船呢?大家纷纷议论,大部分都说是海盗船,可是没有海盗旗帜,我判断肯定不是海盗船,后来导游告诉我们这是“福船”,然后我们参观了其他船,有“苏州”号“葫芦岛”号等等。午饭时间到了,我们到餐厅吃饭,大家拿出食物,相互分享,周记。吃好了,我们又去看了四D电影,看完后就返回学校。
这次夏令营,虽然参观的时间很短,但是我认识了航海家的名字和航海有关的知识,还有船的建造工程等等,这是一次丰富多彩的活动呀!