蝴蝶作文300字
美丽的蝴蝶山公园,一年四季景色秀丽,色彩斑斓。我认为最美的就是春天了。
春天树木是嫩绿、嫩黄和嫩红色的。树木抽出新叶,有的叶子小小的,嫩黄嫩黄,几片叶子凑在一起,远看似小花,多么可爱的小花!近看还是小叶子。有的嫩红嫩红,像一张张红扑扑的脸蛋。小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。粉红的桃花对着你笑,仿佛在说:“你好!春天已经来到,欢迎你来参观我们——美丽的春天!”大红色的山茶花真高兴,脸都涨得通红通红。柏树的叶子像粗粗的毛线,一大枝里面好多叶子,一小枝里有细密的纹路,小柏树可不是因为春姑娘的到来才变得绿绿的哦!小柏树一年四季都是绿油油的。
青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,美丽的蝴蝶山公园就是这样美丽!