暑假的作文300字
暑假里妈妈的同学孙阿姨请我们到她家玩,在我的要求下,妈妈答应了。于是我和妈妈搭上了西去的火车。
到孙阿姨家时天已经黑了,妈妈说明天带我去玩,我兴奋极了,一直盼着天亮,盼着盼着我睡着了。我一般起的很早,这次也一样。
时间过得真慢呀,洗刷、吃饭、搭车,我们终于来到了郑州市人民公园。又有孙阿姨的腿不舒服,她就在外面等着。公园里许多好玩的,我一上去就去玩过山车,刚开始还好,谁知,车越来越高,而且越来越快,我心里也开始有些怕了,可是中途时无法停止的,我闭上眼睛,豁出去了,索性做一次空中超人吧。一会儿慢下来了,安全着陆,我心中有一种说不出的高兴,我终于战胜了自己。接着,在郑州上班的舅舅也来了,他带我玩了摩天轮、碰碰车、还有一些我叫不上名的。最后还画了一张珍珠画呢!
下午妈妈和舅舅有带我去了动物园,在动物园,我看到了好多动物朋友,有鸵鸟、天鹅、猴子、长颈鹿、斑马、企鹅、好多好多,舅舅还带我去了海族馆,还看了海豚表演呢!
一天很快的过去了,我很累
但是我很开心,还长了不少见识哩!