在这个红尘滚滚的世界上,人们习惯把爱恨情愁片刻不离的挂在嘴边,并以此作为生命转动的底线也许是性情使然,当一个人在寂寞中徘徊不前时,找寻水隔一方的心上人成为一种精神寄托唯有姗姗来迟的那个她融入孤独、单调的生活,萎靡不振的心才能泛起一丝涟漪。
在爱的情素里走着,沐浴那晨曦乍暖的阳光,感触着浓郁的芬芳生活的脚步恰似一江春水,虽流之匆匆,却跳动着翻滚的浪日子从指逢间顿然滑过,并不觉得那是一种损失渐渐地,一成不变的生活方式开始激起情感的柔波一个天地的两性人,时间的打磨,分手便定格在当初的你我那一句,我们不能一生相守,这本是一个无言的结局,在不经意间悄然从嘴边滑落爱是不能放弃的,可到头来还是要痛苦的割舍上帝拣选了当初的你我,却又离别在秋雨煞人黑夜左手是颤抖的心在滴血,右手是冰冻的魂在抽噎无论何等的撕心裂肺,分手已然.
回望来时路,那美丽的云彩曾经见证了我们的执着如今,却泪流成河多情却被无情恼,破碎的心就像独行在落幕后的一叶孤舟,迷途而不能知返曾经的爱是不能忘记的,虽然那是一场痛心的梦把它尘封在记忆的残片里,化作一行苦涩的泪水随着时间的流逝,在生命的一个春天里,蓦然回首,才发现曾经走过跨过的,已被生命的沧桑淹没成发迹上银丝一束.