十年后想象作文
“呵——!”虽然我一直在打呵欠,可是双眼却还是睁得跟猫头鹰一样炯炯有神,于是我从床上爬了起来,双手撑着头,想着、想着,就想到了二十年后的我……
从小,我就是个名列前茅的资优生,“上知天文、下知地理”,语文、数理样样精通,优秀到连我自己都怀疑是我妈妈生的!并且,我还有高人一等的身高,让所有的矮个儿都要向我卑躬屈膝、甘拜下风!
所 以,二十年后的我,摇身一变,想必一定是位全国知名的模特儿,纤细的九头身材足以吸引媒体争相採访,娟秀的脸庞足以迷死所有爱慕我的人,甚至林志玲也望尘莫及;参加世界选美大赛,一定可以雀屏中选,并且扬名海外,国内外的报纸、杂志、电视、网路……都在宣扬我这位硕果仅存的大美女,使我在国际舞台上赫赫有名,只要说到我,大家一定伸出大拇指,赞赏我!
除此之外,天资聪颖的我,二十年后,已经拿到博士双学位,我可不是一 只花瓶喔,我是位勇敢犯难、刻苦耐劳的环保人士,因为我有悲天悯人的胸怀、有坚毅不变的意志力,所以绝对可以为濒临绝种的动植物,以及正在为全暖化而受苦 的人们造福,并且在各地回演讲成立环保组织,获得大家的尊敬!但我不会因此而引以为傲,我会将我毕生的积蓄捐出去,让那些穷苦的人民可以三餐温饱,也让他 们过得跟我一样的幸福日子!
想着、想着,我也累了,于是,我缓缓地闭上双眼,沉沈地进入梦乡。二十年后,我一定要努力的闯出自己的一片天,让后人永远崇拜我、敬仰我,并且,我的子子孙孙一定会以我为荣!我的理想绝非纸上谈兵、空中楼阁,因为我正在一步一脚印的努力;进步中。