我的理想的作文
这几天我一直在幻想。进入初中之后,肯定会与小学与许多的不同之处吧。到了初中之后,自己慢慢长大了,有了自己的思维与观念。校园,老师……这一切应该都不一样吧!我都十分的渴望。到底未来的中学会是个什么样子呢!
这几天同学们有开始陆陆续续讨论着……自己去哪里上,那里怎么怎么好,可是更多讨论的是未来要升入的中学道理是什么样子的!未来的事情谁也不会知道,因为谁也不会有那个本事,可是我就算我不知道,我也要自由的想象一下。
未来的学校我希望首先校园首先要干净卫生,一进门就能给人家一种焕然一新,十分舒适的感觉。因为刚来学校时的第一面是十分重要的。这样人家才会给学校的第一面留给好印象。还有学校最好有个电话亭,早就听说别的学校连小学都有电话亭可以打电话,当然我希望未来的中学也可以有。因为在学校呆的时间那么长有个电话亭给家长打个电话,寄托思念那样多好。还有学校里要有很多花草树木,因为我们在小学的校园里都有很多植物的,每天看到那么多美好的事物,可以净化人带有污垢的心灵。还有因为大家都知道邢台的天气不好,有雾霾。不过最近的天气缓和过来了,但还是存在着雾霾,有了花草树木这样就可以保护环境了。学校里最好还是宽阔一点的好,学校里人,教学楼,宿舍楼,餐厅,会议室那么多地方,而且时不时也会有车辆进入校园。如果学校太狭窄的话,那样很容易会发生安全事故的,那样就很不好啦!
未来的学校里的设施最好也是最新配置的,不让带电子产品的东西,拿那些东西影响学习。我也能够理解嘛?毕竟学习在线吗。不过就算不让带,学校里也应该有吧!初中之后听说还有什么物理课啊!化学课啊!生物课啊!这些课程不都需要老师与学生一起动手操作吗?所以我希望未来的学校里的设施配备也是崭新崭新的,这样也有助于上课的方便吗?万一要是上个什么物理课啊,想动手操作一下连个设备都没有,那样可真是不方便啊!
未来的学校你们可以接受吗?