有趣的活动的作文
今天是20xx年的最后一天,明天就是元旦——新的一年到了,在这个欢天喜地的日子里,我们学校举行了快乐的游园活动。
一开始,是主题班会,先出队旗,再讲一些有关元旦的知识,之后就表演节目,有小品、唱歌等,最后退队旗。班会结束后,有许多同学都已经按耐不住自己激动的心情,同学们都很兴奋,希望快点开始游园活动。
在这次游园活动中,有踩气球和贴鼻子这两个游戏,踩气球由五到六人组成一组,在十秒钟之内弄爆四个气球,每个人都有一支圆珠笔的奖劢。
在倒数的十秒钟里,每个人都尽自己的力踩,有的人用脚踩,有的人用手挤,有的人用身体压,样子十分滑稽。其中有一个同学,在还没开始之前,用背对着气球,老师一说开始,他的身体就往后倒,一下就压爆了三个气球。他滑稽的样子,引来了许多同学的笑声,还有一个同学踩不爆气球就直接把气球拿起来用手压,我开始也不熟练,到后来我也踩爆了一个气球。
而贴鼻子的游戏是戴着眼罩,先转十个圈,然后慢慢向目标走去,把鼻子准确贴上去就行了。而当轮到我的时候,转了十个圈,就转得晕头转向,找不清方向了。一班的同学不知是提醒我还是分散我的注意力,一直在:上、下、左、右地说。后来我静下心来,估计大概的方向,一贴就贴中了,虽然偏上了一点儿,但我还是获得了一本精美的笔记本。
一个小时过去了,游园活动活束,同学们纷纷拿出自己带的食物和大家分享,开起了大食会。大家边吃边玩,开心极了。
这次游园活动真让人难忘!希望下一次的游园活动也会这么有趣,迎接新年的到来!