有趣的活动的作文
今天,“亲子活动”中发生了一些有趣的事情和生物,事情的经过是怎样的呢?让我们来听听吧!
在“北秀歌舞台”时,觉得那是个“游人如织”的地方,再看看上面的书法,更是“龙飞凤舞”啦!
盖完印章后,我恋恋不舍的离开了那儿,真想再看一会儿,那些美观的字让我“过目不忘”,引起了我把字写好的念头!
镇海楼十分壮观!上面的城墙上雕刻着几个又大又红,格外美观的字。那里的城墙更是了不得,更让人感觉到庄严和朴素。
五羊石像是个非常漂亮的地方,也是广州的标志。突然,妈妈发现杜玮业脖子上有一些“老泥”,“老泥”是留下了死去的皮肤,这可不是个好消息,这是会被路人嘲笑的!
我不得不讲下山时,我发现了一根树枝,正想马上跑过去并丝毫不留情的“踩了树枝再踏上一只脚”时,妈妈在半路就叫住了我,我有点好奇,问:“妈妈,干什么呀?”
她往我正要踩的树枝指着,说:“你看!”我仔细观察着,发现树枝会动,吓得我半死,原来是一条长三分米的蚯蚓,我非常惊讶!这么长的蚯蚓很稀见,我还是头一次见。
这次的活动真有意思!下次我还想参加!