我的妹妹作文
我的妹妹叫戴飞彤,今年三岁半了。一头短短的头发,看上去像个男孩子,要不是她穿着连衣裙,邻居们还真误以为妹妹是个男孩子呢。她长着一对细细的眉毛,像两个弯弯的月牙。眼睛大大的,像两个铜铃。嘴巴红润的,像小樱桃一样红。
记得有一次,在“六一”儿童节的时候,妈妈带我去买衣服,妹妹也跟着去。到了服装店,我们这儿看看,那儿瞧瞧。终于,我看中了一条连衣裙,妈妈叫我拿去试穿。这时,妹妹拿来一条大人的衣服,对妈妈说:“妈妈,我要穿这件衣服。”妈妈又好气又好笑,说:“那不是你的衣服,你要穿就穿你们小孩子的。”“不要嘛,我就要穿这一件。”妹妹撒娇地说。“好吧。”妈妈无可奈何地帮妹妹穿上,正好,我从试穿室里走出来,看见妹妹穿得像古代人一样,忍不住哈哈大笑起来,妈妈看了,也禁不住笑起来。笑完了,妈妈帮妹妹脱下衣服,给她穿上原来的衣服,可妹妹还在喊着要买这件大人的衣服。我眼珠一转,立刻有了办法,说:“我们去买冰淇淋啦。”“我也要去。”妹妹也跟着我跑到外面去。
啊,妹妹真可爱。我悄悄地告诉你:关于我妹妹的事情还有很多呢,我只是先告诉你这些,要不笑“死”你。