我的妹妹作文
每个人都有自己的兄弟姐妹,我也不例外,我有一位可爱而又聪明的妹妹,我非常喜欢她!
我的妹妹今年八岁了,上小学一年级。她有一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛,一个小巧而有挺立的鼻子,还有一张能说会道的小嘴,这就是我可爱的妹妹!
我的妹妹有很多很多的爱好,有画画、跳舞、唱歌和弹琴等,她画的画非常漂亮,尤其是蝴蝶,画的栩栩如生,好像真的在花丛中飞舞似的;她也很善于跳舞,每次表演完节目总会有人对她连连夸赞;她的歌声也非常美妙,让人听了总会放松下整个身心。
当然妹妹的可爱我们都很认同,但她还是个小贪吃鬼呢!在她的房间里,零食就有一大堆,如果你有机会去她的卧室看一下,那绝对会让你非常吃惊。
记得有一次,妈妈带我们去逛超市,一到卖零食的地方,妹妹地脚就走不动了,眼睛紧紧盯着零食不放,并用小手不停拉拉妈妈的衣角,当妈妈同意了后,她会马上跑到零食区拿上各种各样的零食,每次看到这一幕我和妈妈总会笑了起来。
这就是我的妹妹,一个多才多艺而有贪吃的妹妹!我爱我的妹妹。一个淘气又可爱的小精灵!