同桌的作文
我的同桌是梁欣,今年八岁半了。她长得高高的,瘦瘦的。一头长长的头发披在肩膀上,眼睛水灵灵的,好像一颗黑珍珠呢!
她最喜欢画画,每次上美术课她都超级兴奋,比喝了兴奋茶还要兴奋,简直无法表示。她画过很多画,其中我最喜欢的那一幅叫我的老师,她画的老师非常美丽。老师在讲台上讲课,拿着语文书有感情地教学生们朗读,老师念一句,同学们也跟着念一句,老师脸上露出了温柔的笑容。
她非常守信用,有一次我和她约好一起回家。因为我扫地扫得很晚,所以我想这么晚了她该不等我了,所以我先走了。
第二天,我来到学校,她就问我:"你昨天为什么不等我?我很守时等你等到六点半。"我惊讶地说:"你昨天有等我?我因为昨天扫地扫地太晚,还以为你不等我了,所以先走了,对不起。"她就说:"没关系,下次记得等我,就好了。"我说:"谢谢你没有责怪我。"
她真是个守信用的人啊!