快乐时光作文
我很想跟爸爸妈妈聊天,我想跟爸爸妈妈说出我的心事,但是我却常常找不到时间和爸爸妈妈聊天,因为我的功课多,因为他们的家事也忙,所以聊天的机会越来越少了。
还好,妈妈总会利用假日,我们全家一起准备丰盛的早餐,也一边聊天,什么话题都可以让大家开怀大笑,那是我最快乐的时光。
偶而和爸爸爸妈妈妈单独聊天,感觉好像在做梦似的,虽然难得,却让我一点也不想终止聊天。
我喜欢和爸爸妈妈聊天,就算写功课的时候,我也忍不住想跟他们讲话,这时妈妈就会说:“你先把功课写完,我们再慢慢聊吧!”我吐吐舌头,闭上嘴巴继续写功课,但没两分钟,我又想起什么,又继续聊了起来,爸爸妈妈一直摇头:“你话真多!”
吃饭的时候,我们全家一起聊天,东西也变得特别好吃。有一次妈妈讲了一个很有趣的故事,我立刻跑进房间画成图画,我很骄傲的说,这张图画的名字就叫做:“跟爸爸妈妈一起聊天!”
全家都笑了,那张画画得就是我们聊天的快乐画面啊!