坐飞机作文
人生有许多的第一次,连我印象最深的是第一次坐灰机。
曾经我看见过许多次灰机,在天空中飞翔着,今天我就上了灰机去我向往的香港。“哇!表弟你快过来看飞机耶!”我在窗前看见一架正要起飞的飞机,就一眨眼的功夫那灰机就起飞了。我坐在位上等飞机,由于表弟的急性子所以他就经常说:“什么时候上飞机。”让我们真的挺烦的。突然播音器说:“请前往广州的游客上飞机。”我兴奋极了,和表弟一起冲上了飞机。我坐在位上,飞机正在起飞,只听“呼”的一声飞机就飞向天空了。
我一开始就有一点不适,因为飞机起飞是斜着的所以让我肚子痛。黄仁狄打开窗子,只见白云在跟我们招手,不过一会儿我们就上了云层的上空了。我心里很是害怕,谁叫我怕高吗,可我还是壮壮胆。我看见外面的事物并没有像大人说的那样小,而是根本没了,况且下面现在都是海水能看见吗。我坐在位上发呆,你们可被看我这样子镇定看,其实我的脚早就麻了跟没知觉没什么两样。就在我无聊时空姐就在那发午饭了。我心里一阵高兴,想:其实灰机还挺好的,还有饭吃真棒。忽然在行李架下面有了一个小电视机,里面正在播放“快乐到家”。我又想:这灰机真不错!竟然还有电视看太好啦!哈哈哈!然后我吃完了饭就看云朵了。最让我吃惊的是,有一种云朵竟然堡垒了,还有一个狮子在看门。还有一个云成了一把枪,枪柄简直像爆米花。
在降落时汇集在那急刹车时,真像飙车真爽啊,我和表弟还有黄仁狄一起在那喊爽!
我再下飞机是感觉实在太好玩了。第一次坐灰机感觉真不错,不仅吃饱了,还好玩,太棒了。