爱心作文300字
每当看到电视上重播东南亚海啸时,每当看到旱灾地区一个个灾民接连被渴死,每当看到穷人生病因付不起医药费,所以不得不停止治疗而导致死亡,我就多么希望有一个爱心节啊!让我们为他们捐献他们需要的东西。
我想:爱心节来到时,世界各地都会举行捐献活动,有的给穷人捐钱,有的给旱灾地区捐水......他们捐的东西都会被一辆爱心之车送往世界各地需要这些东西的地方。
这天,医生、工程师、工人......这些人都会去帮助发生灾难的地方,帮受伤的人重新恢复健康,帮助他们重建家园。爱心节这天,一些志愿者会去敬老院看望长辈,给长辈们带来温馨的感觉;还有,他们还要去孤儿院去看孤儿院的小朋友,给他们带来家的温暖。
这天,所有的人都会尊老爱幼,不会在有骑车撞人,暴打等不好的现象,人人都会变的有爱心。
希望不但这一天人人会变的有爱心,还希望每天每个人都会做有爱心的事。