飞机的作文300字
8月15日上午,天气睛朗,我和妈妈坐上汽车来到萧山机场乘飞机去大连旅游。
来到机场,我们换了登机卡,通过了严格的安全检查,我拖着行李箱,登上了飞机的舷梯,要空姐的引导下,找到了位子坐了下来。
飞机起飞了,我扣上了安全带,向窗处看起了美丽的景色。只见公路变细了,像一条长长的带子。房子变小了,小得像鸡笼。汽车像甲壳虫一般的大小,在弯弯曲曲的马路上爬行。我拿着数码相机拍个不停,生怕漏掉一个美丽的景色。
飞机飞上了云层,有的云彩像棉花糖,有的云彩像雨丝,有的云彩像一颗颗小逗点,还有的像英文字母呢!
真是千姿百态、无所不有啊!
美丽又有礼貌的空姐不停地为我们服务。一会儿为我们送上各种各样可口的饮料,一会儿又为我们送上香喷喷的饭菜,供我们享用,她们的服务真是太周到了。
我们享受着美味的食品,在天空中快乐地飞翔,飞向那美丽的海滨城市——大连。