飞机的作文300字
进入飞机,老远就听到“轰轰”的声音。心里像蝴蝶般破茧而出,兴奋油然升起,心不停地跳着,新奇地去触碰着冰冷的金属剧烈的轰鸣有些震耳欲聋,但慢慢开始适应了,认为有了轰鸣飞机才充满了朝气。
很头顶自动伸出一个小型电视屏幕,播放着飞机的安全措施。这新奇的玩意使我非常好奇。 飞机飞速飞行着,窗外的事物一闪而过,“爽”!飞机越飞越快像一只鸟儿自由地翱翔着,不时地拍动着双翅,样子十分经典。飞机继续上升,我深刻地感受到了超重。
我望望窗外,纯洁的白色包绕着所有的世界,样子壮观极了。它刺激着飞机的外壳,我仿佛听见飞机正被撕裂。
一道光剑猛然刺入眼睛。
是阳光!隆起的云朵如飘逸着柳枝的树顶,随风飘动,柳枝在我看不见的地方飞扬……
阳光温暖的照耀着大地,在这阳光明媚的早晨,什么都会发生!