我的妹妹作文
我妹妹今年上一年级。她和我身高差不多,但体重超过十公斤。她看起来很胖,家人都叫她“小企鹅”。然后,我会告诉你我妹妹的事。
有一天,“小企鹅”和她妈妈来我家玩。“小企鹅”一进来就发现了我所有的玩具。她还把我的玩具扔得乱七八糟。我生气地说:“你再把我的玩具扔来扔去,我就不跟你玩了。”她走过来撒娇说:“姐姐,我再也不碰你的玩具了。请和我一起玩。”
还有一次,外婆拿出一盘水果。我拿起一个苹果,只想吃。姐姐跑过来说:“我要姐姐的苹果。”我说:“盘子里那么多水果,为什么要我的?”我们俩谁也不肯放手,这时我妈走过来对我说:“你是妹子,你该放开你妹!”我说:“我跟我姐开玩笑呢!”然后他把苹果递给了他妹妹。
我爱我妹妹。我们经常一起玩。她很调皮,很可爱,有时候还很霸道。