我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她才有9个月大,长得很可爱。她有一双水灵灵的大眼睛,一张可爱的小嘴巴,还有一个有点塌
的小鼻子。最重要的是:她有一个豌豆般大小的红色痣,这颗痣不偏不移,正好长在两只眼睛中间,却一点都不难看,应该是颗美人痣。小妹妹一点也不挑食,一天要吃四五顿饭。有一次,那么大那么多的一碗粥,全被她一个人吃光光。这么一来我这个不爱吃饭的姐姐,可完全被比下去了。还有一次,她睡过觉醒来,不知道为什么,高兴得不得了,我们一逗她就笑,还坐在电视机前看电视,看得津津有味,真不知道她看不看得懂?小妹妹睡觉的样子非常可爱,两只胳膊斜着摆放在脸旁,活像一个小超人,就连我要把她的手放端正了,她也不肯屈服,仍然保持着“小超人”的模样,我想她肯定梦见自己拥有了超能力,要拯救全世界呢。
现在小妹妹已经和三姨回扬州了,还真想她呀!真希望她快点长大,听她喊我一声姐姐。