我的妹妹作文
我的妹妹有一个可爱的脸蛋,上面顶着乌黑的头发,一双晶莹剔透的眼睛,还有一个漂亮的鼻子,显得十分可爱。
一天我和妹妹在家玩,她打扮的跟小仙女一样,好看极了,我跟妹妹玩捉迷藏,我一抓到他,他就非常不开心,还说是我偷看了,还跟我说不跟我玩儿了。
有一次我正在看电视,妹妹就把电视机关了,说:谁让你看的不让你看,我就说:让我看一会儿,她也不给我,我哄了他十几分钟,她才让我看,可是,刚打开电视就结束了。
我的妹妹非常喜欢画画,画的小花、房子、树叶、美丽极了。
我的妹妹真是又可爱、又漂亮、又可气。