我的妹妹作文
我的妹妹她有一双黑黑的眼睛,小小的鼻子、红红的小嘴巴里粉红色的小舌头总是往出钻,还有一双灵巧巧的小手,她非常可爱又好动。她有一个非常不好的习惯就是爱哭鼻子。
妹妹最喜欢爸爸、妈妈了。尤其喜欢爸爸,每次妈妈给它吃奶我还得在旁边跳骑马舞,不然她就不吃了。她有一个特别习惯,就是吃完了奶就不要妈妈了,在妈妈的怀里又哭又闹,妈妈怎么抱她都哭得像针扎了似的,只要到了爸爸的怀里像变了个人似的,她就开心的笑了起来,好像吃了蜂蜜似的。妹妹不喜欢爸爸给她喂奶和水,只要爸爸拿起奶瓶她就哭。她开心的时候特别可爱,她和你说话,她说的你一个字都听不懂,都是嗯嗯嗯的,她还喜欢吃自己的小手,每次都津津有味的吸。
这就是我的小妹妹,喜欢妹妹喂奶,爸爸抱,还喜欢我的骑马舞,还喜欢自己的小手,还喜欢哭鼻子。我可爱的妹妹!