我的妹妹作文
妹妹,你在我的心目中是蛮不讲理的。
有一次,妈妈带回来了一盒饼干,分给了我们一人一半。不一会儿,你就吃光了,趁我不注意,你从我这儿偷走了几块。正巧被妈妈看见了,你狡辩道:“姐姐先偷了我的,我才拿她的。”妈妈不分青红皂白批评了我:“你姐姐怎么当的?”当时我气得咬你的心思都有,何况,这样的事情还不止发生了一件。
但是,有一件事情让我觉得你长大了。一天,我削苹果把手削破了,鲜血流了下来,我吓哭了。你飞快地拿来一条白手帕,沾了点温水,手忙脚乱地帮我清理伤口。接着, 你给妈妈打电话:“快点回家啊,姐姐手流血了。”
我想说,妹妹,虽然你比我小,但见我遇到了“危险”,你一不害怕二不躲避,第一时间“救”我,你真是我的好妹妹。在以后的岁月里我一定尽力呵護你,爱你。