“六一”儿童节作文
今天,在这个阳光灿烂、姹紫嫣红的日子里,我们怀着喜悦的心情迎来了最快乐的节日——“六一”国际儿童节。
下午,我们班举行了联欢会。我们每个人都带着大包小包的零食走进了教室。我们一边吃,一边欣赏着同学们表演的节目。教室里处处洋溢着喜悦的气氛,这一天是属于我们小朋友的。
首先是五人小合唱【隐形的翅膀】,她们唱得十分动听、诗情画意!她们唱得好,我们听得好,真是一举两得!她们不仅唱得好,而且十分投入。不信,你来听听?
电子琴是最常见、常用的乐器,它音色柔美、清脆,表现力丰富,善于抒发感情看起来很好学,可是要想真正的弹好电子琴,可不是一朝一夕的功夫。接着就是刘赫然表演的电子琴独奏。他弹得不错,琴声仿佛让我们身临其境。他的表演让我们如痴如醉!剩下的我就不介绍了,还是你来我们班看看吧!
时间过得真快呀!转眼间就放学了。我真希望天天都是“六一”儿童节!