“六一”儿童节作文
你喜欢”六一”儿童节吗?我很喜欢。
同学们一直期盼的“六一”儿童节“终于来临了,大家都非兴奋。
我们班全体同学们都穿着自己在家精心准备的服装,高高兴兴排着整齐的队伍走过了学校老师们辛辛苦苦铺成的红地毯,还有做成的海洋世界。江老师在旁边给我们拍照留恋,我们在玩游戏,比如说有大鱼吃小鱼,找宝藏等等许多好玩的游戏......盖完了八枚游戏章,最后就差一枚就可以成功了,到了第九个游戏,是唱与海洋有关的歌曲,我们这一组唱的是《让我们荡起双桨》,唱完了,第九个印章也盖完了,我们班成功了,而且是第一个成功的班级,大家可高兴了,等到其他班级也凑齐了九个印章,我们就依依不舍的回家了。
这个”六一“我们过的快乐极了!给我们大家留下了深刻的印象。在此我祝大家:开开心心,快快乐乐,高高兴兴,健健康康的过"六一”!