“六一”儿童节作文
今天,是“六一”儿童节。妈妈带我和弟弟去家乐福的卡迪尼乐园游玩。
这天,我早早地起了床,刷牙,洗脸和吃饭都做完了。一路上我们说说笑笑,不一会就来到了游乐园。
我们迫不及待地冲向海洋球池,只听“啪”地一声,海洋球四面八方地散开。我们在里面玩起了捉迷藏,五颜六色的海洋球是很好的伪装,我们很难找到对方。
接着,我们来到游乐园的蹦蹦床上玩,弟弟捡起几个海洋球便上了床,我使出吃奶的劲跳,弟弟不知是怎么回事,我一蹦,他就倒;我一蹦,他就倒。所以他干脆不跳了,坐在蹦蹦床上,使劲用海洋球砸我,我只得疯狂的躲闪呗,可由于他攻击太猛,我的腿部还是不小心中弹了。
快乐的时光总是那么地短暂,最后,我们依依不舍,一步三回头地离开了游乐园。