我的理想的作文
我有一间自己的房间。
这里有干净的门窗,粉色的墙壁、白色的衣柜、整洁的书桌,还有一张温暖的小床和柔软的枕头。我有许多书整齐的摆放在书架上,衣柜里还有一些我小时候的毛茸玩具。
我十分喜欢我的房间。但是,有些时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间里有真的米妮,这样我就可以知道它到底有多可爱,可以摸摸它的大耳朵,随时随地能与它一起嬉戏玩耍,并且成为好朋友。
我更希望我的房间能潜水。像鱼儿一样自由的穿梭在大海里,看看神秘的海底世界。我想信我一定能碰见美丽的多彩的珊瑚丛,我一定要在她五颜六色的房间里做一个美美的梦。
有时候我还希望我的房间能飞,飞到世界各地去环游,飞到北京天安门广场去看看英姿飒爽的国旗护卫队。飞到万里长城看看我国古代劳动人民创造的奇迹。飞到美国的哈佛大学看看大哥哥、大姐姐们是不是凌晨4点还在灯火通明的图书馆里看书。飞到世界各国尝遍美食。
可是,想过之后我觉得还是自己的房间好。在这里可以读书,可以写字,可以睡觉,还可以幻想。