春游作文
昨天,王老师宣布了一个激动人心的好消息:马上我们就要春游啦!听到这个消息,同学们高兴得差点蹦了起来。
一整天同学们都在讨论春游。这次春游的地点是静湖公园,静湖公园就在我家门前。平常我都会去那里玩一会,去了几次后就腻了,但是这次跟小朋友们一起去,那就大大不同了。上次去时,张雨萱不小心把鞋子掉进了池塘里,弄得我们哭笑不得。这次又会发生哪些好玩的事情呢?让我们拭目以待。
今天早上,阳光明媚,我们排着整齐的队伍出发了。到了镜湖公园我们被那迷人的春色迷住了。小鸟在枝头叫、柳树姑娘正得意的摇着辫子、花朵争相开放、小蝌蚪正在举行游泳大赛……
我们看看这、看看那,怎么也不敢相信镜湖公园有这么美的春色。
在这优美的环境中,我们能歌善舞的小朋友举行了表演比赛。瞧,那动听的歌声,优美的舞姿把丁老师也感染了,跳了一段机械舞,让人看了忍不住哈哈大笑。我们班的文艺节目真是丰富,吸引来了许多别班同学。
我们又参观了科技馆。那的讲解员跟我们讲述了一些古代的事情。我们都沉浸在讲解员的解说之中。瞧,这儿有一块电子讲解盘,那儿还有我们郎溪的模型呢!
出了科技馆,我们就要结束今天的活动了。我念念不舍地跟老师同学说了再见回家了。
镜湖公园时而宁静美丽,时而热闹可爱。这就是镜湖公园推荐你来玩哦!