春游作文
春游,想必城里的人都知道要带便当。可在乡下的人只是带食材去做的。我喜欢自己做的菜!
我们一到四年级都没有去过春游,但五年级时的春游不是很顺利,第一天下雨,只有第二天去。我们准备好了东西,出发了!走了。目的地宁春水库!
我们一路上风和日丽,同学们个个都满面春风的大声的唱着国歌。我们到了!这天有很多学校都在春游。那时,天一会儿热,一会儿冷的。真是“孙猴子的脸,说变就变。”我们把菜做好了,就在竹子下乘凉。我们被饿的快成了丧尸,可是饭就是迟迟不到。等到菜凉了饭才送来,我们如野兽一般的吃了起来。虽然菜凉了但我们都津津有味的吃着!
我在那里很多朋友但是我们要走了,真是宁春水库深千尺,不及朋友送我情!我们在那里折纸飞机,看谁的飞的最远,谁就是赢家!那里的风,是多么迷人啊!在那里的风是纯洁的,那里的风可以让你放松!空气是那么清新,那里可以让你回到童年。那里仿佛就是你的家,那里让你“有去无回”
这是多么美的大自然啊!我们一定要保护它,爱护它!