翻开书,我的魂灵就被吸进书里边了,想脱离也离不开,由于,它即将带我到一个阅览的仙界!
从小我最喜欢的书,当然是神话故事书,里边有勤劳的三只小猪、魔幻的仙履奇缘、奇特的阿拉丁……许多故事,这些故事一起也警觉咱们人们的贪婪,奸刁的坏人和人生的不同。每本书,也都有不同的感觉,有的感觉很美好,有的感觉很不幸,也有的感觉很单调。阅览的时分,我会有不同的气氛,有些和乐融融,有些悲欢离合,也有一些趣味无量,看书时,我总是会沉浸在趣味中。
看书,会觉得身心酣畅;看书,会增加人生的趣味;看书,也会指引咱们人生的方向,用心去领会人生的道理是很重要的!所以,只需用心灌溉咱们的心灵,多看书,就可以把自己的国际彩绘得亮丽耀眼!
阅览让我学会人生的大道理,让我学到干事不要胡作非为,让我学到不要贪心……许多大道理,让我的人生变得多采多姿,把我漆黑的国际装点得很精彩,它的正告、它的教训,我铭记在心。