活动的作文
“太好啦,太好啦。”“耶!”咦,平时十分安静的教室,怎么这么吵呢?哦,我明白啦,原来明天要参加一年一度难得的科技节呀!这真是一个好日子!还能带些玩具和书去买呢!
这一天终于盼来啦,第一、二节课,我们展开的是义卖活动,也就是卖东西和换东西呢!我把从家里带的都卖出去啦,然后开始到别的同学那里挑我喜欢的东西,突然,我看见啦二本我喜欢的书:《小公主》。我问他:“多少钱?”“三元。”“啊,一元好不好?”当我怀着忐忑的心情准备再跟他还价的时候,他竟然答应啦!我心里的那块石头终于落地啦!我还买啦许多书。第三、四节课的时候,我们四、五、六年级到楼下去玩游戏。游戏可真丰富,有:彩虹杯、自制汽水、神奇的纸片等等,其中,我最喜欢的当然是自制泡泡水啦。
自制泡泡水的游戏规则是这样的:有四种东西,分别是水、胶水、洗衣粉、洗洁精,它们分别放在桌子上。按照四比三比二比一的比率放进杯子中,并搅拌。终于轮到我做啦,我按照牌子上的说明,一勺一勺地做好啦泡泡水。当我高兴的以为试成功的时候,竟然失败啦!我的心情真像从天上掉到啦地上一样,非常的失望。突然,一个大胆的念头浮现在我的脑海里,吹不出,可不可以加一点水呢!于是,我又加啦一勺水,一吹,啊,成功啦!我高兴地欢呼起来。身上仿佛长啦一对翅膀,飞上啦天。时间如流水,一下子就过去啦,一天的时间一下子就在欢笑中度过啦。
这真是一个非常有意义的科技节啊,既在欢声笑语中学到啦知识,又得到啦很多买卖东西的方法。这个科技节,真让我非常难忘啊!