同学的作文
我最熟悉的一位同学相信在自己的印象中总有某位同学是你最熟悉,最了解她,而我最熟悉的一位同学是朱沫萱,她是我最最友好的朋友,她最近皮肤有点黑,是因为她参加了我也喜欢的运动项目一一篮球。
她长得跟我差不多高,乌黑的头发,迷人的眼睛,感觉眼睛里有星辰大海。但就算是最好的朋友,也有闹翻的时候,有的时候总是不能理解对方,就像我和她一样。因为一些小事,吵架了,可以不理对方,不和对方说话······。但在学校她也很关心我,照顾我,在教室里,我们经常一起玩耍,一起开玩笑,有的时候我们两个笑的就像两个傻子一样,莫名其妙。我们互相帮助,不会做的题目互相问,互相说方法。
反正她在我的眼里就是又活泼又可爱的小胖女,她笑起来是那么的灿烂,那么的迷人,有的时候还像一朵太阳花一样,笑眯眯的,真好看。
其实吧,在每个人的成长的道路是,都会有一段十分珍贵的友谊,而这份友谊可以持续很久很久。就算在不了解对方,就是在怎么吵架,但是友谊不变。友谊就是朋友之间的感情,朋友间交往的情谊,我相信我们的友谊可以天长地久一一朱沫萱!