老师的作文
亲爱的老师:
您好!“光阴似箭,日月如梭”。如今我已经踏上了小学阶段的最后一年了,如今的我已经不是当年的那位小屁孩了,如今的我们已经长大了,您教会了我们许多,让我们懂得了许多道理。您如一位母亲,关怀着我们。您如一位辛勤的园丁辛勤的哺育着我们。您如一位灯塔照亮着我们前进的路。我记得有一次我们班玩了一个游戏,那天,您叫我们把时间、人物、地点都写在一张纸上折好然后交到讲台上。您把我们写的那些字都写到了黑板上。突然有一个人发现黑板上有一个人写:“俞文浩在厕所里唱歌、跳舞。”我们全班同学哄堂大笑后来黑板上还出现了更多好笑的句子引得我们哈哈大笑。罗老师似乎生气了,一个人悄悄的走出班门,这时我们觉得不对劲了才安静下来。有几个懂事的班委写了几张字条放在了讲台上罗老师进了班级看见了讲台上的字条欣慰的笑了,同学们看见罗老师笑了,都开心的点点头。课还在继续进行着。这堂课上的无比的生动无比的开心,这堂课让我们明白了许多也懂得了许多。
祝:工作顺利!