过了许多年,这场珍贵的友谊顿时破裂,剩下的是战争的烟火,顿时风云骤变。
3014年,原先昂立外语的奖励品和小桔灯作文的奖励品分成了两个派,分别是——桔币派——昂币派。这场战争就因为一个人的偏心而无声的展开了。
那天,一个叫李可涵的小男孩在老师那里把桔币全部换成了昂币,就此,昂币和桔币就结怨了。这样持续了几个世纪,终于要了解了。这时威风凛凛的大型昂币将军五十个的化身来带领昂币冲锋陷阵英勇杀敌,而桔币也不甘示弱,也派五十个的化身打成平手,这时昂币和桔币的人手终于来了。真正的战争开始了。
分别充足了10个的化身,还有许多的1个的,军师出的主意竟然是一样的,其实将军们都不知道有人在手他们的渔翁之利,那就是串通好的军师们,他们等斗得两败俱伤的时候就得手了那么多的大好江山。这一场真的像他们所想的那样两败俱伤。这时皇帝100的化身出面谈和因为他们意识到这样只能让更多的人趁机攻进我们国家。
最后军师的阴谋被忠臣们所看透,把他们处死了。