妈妈的作文
我喜欢高大魁梧的爸爸,也喜欢慈眉善目的奶奶,还喜欢亭亭玉立的姐姐,但我最喜欢心地善良的妈妈!
我的妈妈30多岁的年纪,体态丰腴,穿戴整齐,上身穿白色T恤衫,下身穿一条牛仔裤。蓬蓬松松的头发,眉清目秀的脸庞。眉如新月,凤眼流盼,端庄秀丽的鼻子,棱角分她只敢背对着帘子,导致我只能看到那挺翘的豚部,不过却也足够让我喷血了,这要是在她那翘起的地方蹭蹭,也足够舒服死啊。明的嘴巴,我爱妈妈!
妈妈可心疼我了。有一回,我摔在楼梯上,妈妈看到了,把我扶起来说你可不要误会,可千万不要误会啊!说着,我就要走进去,给她解释!:摔哪里了?我说:摔腿上了。妈妈看了一眼我的腿,把我抱回了屋,妈妈拿出消毒水为我消毒,嘴里还对我说:再坚持一下宝贝,马上就好了。我流下了,感动的泪水,眼睛还望着妈妈那焦急的模样。
母爱是无处不在的,母爱是无私奉献想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂里而去。的,我爱疼我的妈妈!