我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。比如唱歌、跳舞、玩游戏等等。现在我来讲讲我课外玩的丢手绢的游戏吧。 下课了,我和同学们一起跑出教室来到楼下开始玩丢手绢的游戏。大家先围在地上坐成一圈,我则摘下红领巾代替手绢。红领巾在我的手里飘着,同学们则异口同声地唱着:“丢——丢——丢手绢,悄悄地放在小朋友的后边,大家不要告诉她,不要不要告诉她,、、、、、快点追上她快点追上她……” 我在圆圈外一会儿走几步一会儿又跑几步,趁同学不注意的时候我悄悄地把红领巾丢到了一个同学后面,没想到她立即就发现并奋起直追,啊呀,我更是奔跑如飞,坐着的同学拼命地为我们俩加油呐喊—— 最终,那同学没能够追上我,于是就继续丢手绢。
我的课余生活真是有趣多彩!