奶奶作文
我有慈祥和蔼的奶奶,她的头发白了一半了,她脸上的有许多皱纹,笑起来的时候,脸就象开了花似的。奶奶的手非常粗,她在家里干了许多活。 奶奶很疼爱我,现在她的手不太,常常会痛,可是她一有就会从家乡看我,看看我的成绩是好了,看看我是懂事了,听大热恩的话了。
学期一开学,她就特地从乡下来这里,为我去学校报名,交学费,把我的房间整理得干净整齐。晚上,我和奶奶睡在一起,奶奶就会对我讲许多做人的道理。事情办好了,奶奶要回去了,我舍奶奶走,奶奶就安慰我说:“家里的爷爷要去照顾,你好好学习,好的成绩,我还会来看你的。”我只好目送着奶奶,心里暗暗给鼓劲:好好学习,不辜负奶奶的疼爱。
我的奶奶也非常勤劳。她都快70岁了,在家里要照顾爷爷,还养了猫和狗,家里的菜地都种着青菜。奶奶的勤劳,猫和狗都养得又肥又壮,菜地里的菜也长得郁郁葱葱。 这我的奶奶,勤劳爱我的奶奶。当然,全家人也很爱奶奶。