写父母的作文
我们的成长离不开父母的关爱,在成长中,我们也渐渐学会回报爱让我们一起爱父母!
一天,我和妈妈吃完饭后去散步,回来的时候,我口渴了,妈妈便让拿钱去买,我买到后便一口气喝了一大瓶水,但我不知道妈妈也很口渴。第二天,我和妈妈照样去散步,我又口渴了,我跟妈妈说一声。妈妈便笑这拿钱让我去买。我说不用,我也有钱,说完便去买了。我到了超市里拿了一元的怡宝,结账,我犹豫了:妈妈也应该口渴了,给妈妈也买一瓶吧!说干就干我立刻给妈妈拿了一瓶水。走出超市我把水给了一瓶给妈妈喝。妈妈说:“你真的长大了!”