活动的作文
今天是我盼望已久的日子,因为,我们第二十五小学和第二十七小学的小记者要去驻马店职业技术学院采风。
每一个活动都有开幕式,当然这次也不例外。开幕式是由我校、第二十七小学还有职业技术学院的学生表演的精彩节目,这些节目有:《我有一个梦想》、《竹笋尖尖》、《太极拳》、《瑜伽》……最令我欣赏的是我们学校表演的《我有一个梦想》,他们站成飞机一样的队形,一升一降,就像一架真正的飞机在空中翱翔。
首先,我们参观的是图书馆,这里有很多条通道,每一个通道都摆放着图书,可以让你看个够。
我们走出图书馆,来到机电系。这里的零件可真多啊!发动机、修理汽车的工具、电池……一位大哥哥细心地给我们小记者讲解这些东西的原理,而且这里简直就是一个大型机械库。
我们离开机电系,来到了综合楼的大厅。这里的人可真多呀!我一回头看见了一个金字塔模型,是用木头拼成的,我真想摸一下,太佩服那些大姐姐、大哥哥们了,他们竟然能做出这么逼真的手工作品。
这次采风活动让我受益匪浅!