以一次活动的作文
十月十三日是我们少先队员的节日,下午我们在学校里举行了一次庆祝活动。大家排着整齐的队伍来到操场上参加了少先队检阅仪式。当我听到一年级少先队员代表讲话时,我就想起了自己在一年级挂上红领巾时那无比激动的时刻,真是让人怀念啊!
接下来我们还观看了精彩的文艺演出。最让我印象深刻的是我们三年级的节目!老师们敲着锣鼓,气势磅礴,同学们专心致志地扭着喜庆的秧歌,有节奏地敲打着小鼓,一条条彩带在大家的手中舞动,场面多么欢乐。
今年的队庆活动让同学们的才艺淋漓尽致地发挥,校园里,到处都洋溢着同学们欢乐的笑声。