儿童节作文300字
今天是6月2日下午,在阳光明媚的日子里。我们沈四小全校师生和家长欢聚一堂,在保利大剧院观看六一儿童节文艺表演。
表演开始了,四个小主持人开始报幕,他们的声音可好听了,有的声音洪亮、流利,有的声音清脆、流畅,声声入耳。在他们的主持下,文艺节目一个接着一个进入高潮。有民乐合奏的、有舞蹈的、有经典诗朗诵的、有师生合唱的、有篮球表演的等,他们多才多艺的表演,我们看了深深入迷。其中我印象最深刻是,二年级段的亲子表演歌伴舞《小苹果》,家长和同学们同台演出,是多么激动人心的场面呀!他们跳得那么的合拍,又是那么的快乐。我真的好羡慕他们,希望下一次六一儿童节我也能参加。
最后在李群老师指挥下,校合唱队展现她们美妙的歌喉,声声唱出了我们沈四小热爱学习,热爱艺术的心声。这次演出是我们学校最成功的一次文艺汇演,让我们用最热烈的掌声来回报演员们的辛苦付出。也让大家享受阳光、绽放美丽的未来而努力吧!
这次在保利大剧院欢庆六一儿童节,实在是有史以来最好看的一场演出。我能看到这样的大场面,我真的很幸福很快乐。