运动作文300字
说起我们班的运动健将,一定非她莫属,你看那双细长细长的腿,就知道是跑步的能手一一孙锦文。
她平时很喜欢运动,我经常看见她一会儿骑着自行车飞跑,一会儿又穿着溜冰鞋到处乱窜,一会儿拿出跳绳和邻家小妹花样翻跳。
记得有一次在秋季运动会上,她参加了女生200米的赛跑。只见她站在起点线上,两腿成弓步,两手摸地,眼睛聚精会神的看着前方,做好预备。发令枪“砰”一响,她就像离弦的箭一样,直奔前方,此时的她像一阵风从我身边一闪而过。她的那个长长马尾辫,似乎也在奔跑。跑道上的啦啦队,都异口同声地为她呐喊:“孙锦文加油!孙锦文加油!”当她离终点只剩下最后50米时,其他的选手都已经远远的甩在了后面,最后她以58秒的速度最先到达终点。我们赶紧跑过去拥抱她。
接下来她又参加了立定跳远、跳绳等项目,也都捷报频传,我们全班同学都为她欢呼,为她喝彩,老师也在全班表扬她,为班级争得了荣誉!
这就是我们班的运动健将,如果你想和她比试一下,就来我们班找她吧!