写元旦作文300字
元旦节到了,爸爸妈妈带着我去逛街。本来妈妈打算我期末考试过后再给我买衣服的,可由于放假在家我表现的好,所以,妈妈决定提前给我买新衣服。
我们先来到了三立大世界,三立大世界虽然有许多衣报,但是童装却很少,也没有我喜欢的衣服。爸爸提议说:“我们去景文百货看看吧,如果还是没有,等你考试后我们去焦作买,怎么样?”我和妈妈一致赞成。
我们来到了景文百货。哇!景文百货里的童装好多啊!我看中了一件蓝色的皮棉衣,这件衣服好漂亮,帽子和衣服下边都带着毛边。我说:“妈妈,我喜欢这件衣报”,妈妈看了后,说:“这件衣服的样式不错,你先试试,如果穿上好看,我们就买”。于是妈妈让售货员阿姨给我拿了一件140号的,我穿上后,自己先照了照镜子,觉得还不错,征求爸爸妈妈的意见:“爸爸妈妈,你们看我穿上好看吗?”爸爸妈妈都说我穿上漂亮,还显得我的脸又白又俊了呢!毫无疑问地,妈妈给我买了这件我喜欢的衣服。
我太高兴了,因为这是我用好的表现挣来的。我在心里想,期末考试时,我一定要考个好成绩,去焦作买更漂亮的衣服!