水果作文
从前,森林里住着一群小动物。它们过着无忧无虑的生活。
后来,由于人类的破坏森林,所以,小动物们过着有上顿没下顿的生活。
在这个危急的时候,小松鼠到很远很远的地方找食物,分给大家。动物们都很感动,说小松鼠是好样的。并说:“以后你有什么困难,我们一定帮。”
有一天,小松鼠没有去森林里。大家对此议论纷纷。其中一只小动物说:“小松鼠得了感染病。”小兔子说:“我们一起去看小松鼠吧。”可是,大家怕传染,不敢去。于是,小白兔就自己一个人提着一篮水果去看望小松鼠。
到了小松鼠的门口,它敲了敲门,小松鼠听到敲门声,就起来开门。
原来,小松鼠没有得传染病,只是感冒了。小兔子说:“以后要多注意身体。”小松鼠说:“谢谢,你才是我真正的朋友。”