开学的作文300字
啊快乐的暑假结束了,今天是新学期的第一天,我们去学校报到,交暑假作业、打扫卫生、领新书。顺便见见新的老师,五年级啦,听说要换老师了。
不过隔了两个月,同学们又见面啦,聚在一起,还是挺兴奋的,七嘴八舌聊着天,谈谈暑假中的趣事,说得根本停不下来,直到换的老师来到教室,新的语文老师,也是我们的班主任姓刘,数学老师姓杜,都是“70后”的女老师,感觉还不错,不过数学老师看起来比较凶,我觉得,老师一开始比较严厉,以后慢慢变温柔一些,这样比较好。不过这些我都不担心,不管什么个性的老师,都是抱着一个目标,一切为了学生好,只要自己调整好心态,尽快适应新的老师,上课认真听讲,努力学习就行。
开学第一天,惊喜、担心、激动、快乐,心情犹如过山车,不过我们的班集体永远都会团结一致,有福同享、有难同当的。开学第一天,酸甜苦辣都包含在其中了。我相信,这一个学期,绝对可以炒出一桌丰富多彩的美味佳肴,而且同学与老师之间,一定会擦出不一样的火花。不信,让我们拭目以待吧!