蜜蜂的作文
我,是一只勤劳的小蜜蜂,整天都过着快乐的生活,我住在森林里的一棵大树上的一个蜂巢。每一天都过着幸福而又快乐的生活。大地上到处都是欢歌笑语,自由自在的生活。也为人们付出了最多的奉献!
直到有一天,一大批人类来到我们的居住的地方,手里拿着电锯。斧头。手锯……十分可怕!她们二话不说,森林里的树木已经被他们弄得遍体鳞伤了,花草也不例外!我恼怒了,召集了大家,火冒三丈地说:”各位兄弟姐妹们,人类正在的破坏我们那美好的家园,我们是不是要阻止他们?“大伙们异口同声地说:”是!“我们大家有了九牛二虎之力,千辛万苦地终于把敌人赶出了这片森林。我看伐木工厂家是不会善罢甘休的,一定会作恶多端,卷土重来!
第二天的早上,果然,那些可恶的人类又来回了,这次他们装备齐全,我们被人类狠狠地揍了一顿,我们大家都个个哭着去环境保护院起诉了他们。我们对熊猫法官严威的说:”法官大人,人类正在不断的破坏我们的家园,你要帮我们做主啊!“法官听了,立刻叫人去调查了一番。
过了几天,终于查出了真正的凶手,原来一切都是张三安排的!张三无奈地说:”我也是为了生活!“我十分生气地对他说:”难道我们不是一条小生命吗?“张三霎时间哑口无言。熊猫法官严厉地说:”把张三押入牢中!“”不要呀,不要呀!“张三苦苦哀求。熊猫法官对他说:”这都是你自找的!“我听了,心想:人类终于还给了我们一个幸福的家园了!