夏令营的作文
紧张的期末大考终于结束了。今天,我参加了区少年宫组织的“小红帽”夏令营活动,准备给我的心情放个假。
过两个小时左右的车程,我们来到了目的地——九霄碧云洞。一进洞口,一阵凉气逼来,刚才还是满头大汗的同学们冷不丁地直打哆嗦,这里可真是炎炎夏日的避暑胜地啊!
再往里走,奇形怪状的钟乳石吸引了我们。在彩灯的照射下,有的像灵芝,有的像老虎,有的像太上老君……惟妙惟肖,让人眼花缭乱。我真佩服大自然的鬼斧神工。后来,我们去玩了竹船漂流、无动力缆车、云霄飞车、竹林探险、打水仗。我最感兴趣的要数云霄飞车和打水仗了。每两位同学一前一后坐在一辆云霄飞车里,顺着轨道急速下滑。风在耳边呜呜吹过,女孩子们吓得哇哇大叫,但我觉得还不够刺激,巴不得速度再快些呢!
打水仗就更有意思了。我们举着水枪在丛林中东躲西藏,时不时地给对手射上一枪,一条条水柱喷射出来,打得大家头上、身上都湿透了,感觉好玩极了!时间过得真快,回校的时间到了,我们依依不舍地坐上返程的大巴。今天的“小红帽”夏令营给我留下了难忘的快乐回忆。
夏令营的作文 篇2
8月11日,我和我的同学山墨一起参加了学校组织的三好学生夏令营。