我的同学作文
我的同学——张贵元,高个子,大眼睛,是我们班的班长。他学习很好,热爱工作,是计算机专家。
一次上课,老师让学生轮流读课文。因为没有复习,很多学生要么单词读错了,要么错过了句子。轮到张贵元流利地读了。
他不仅学习好,而且热爱工作。有一天,铃声一响,学生们像箭一样冲出了教室。当张贵元在教室后门看到一些垃圾时,他自己打扫卫生去上课了。
他也是电脑专家,他会玩很多电脑游戏。
这是我的同学,张贵元,值得学习。
我的同学作文15
胡豪杰是我的同班同学,也是我的一个好朋友,他的皮肤很黑,可是他有一双明亮的大眼睛,他非常乐于助人。