永远的朋友作文
“朋友”就是我生命中不可或缺的一群人,只要有了他们,我就会非常快乐,他们让我的生命增添了一份色彩。
在下课时,他们总是把我搞得呵呵大笑,让我非常开心。在学校一定要做的活动,就是玩球了。下课十分钟,我们几乎都在打球,有时候玩得满身大汗,还被老师说成“头在下雨了!”于是就被老师催促着将汗水擦干。虽然我们偶尔会吵架,但是我们很快就会和好,恢复到往日的友情。在坐公车回家时,我们也会一起说些不三不四的事情,但有时候也会正经的聊天,这些回忆都让我难以忘怀。
聪明的朋友,会教我作业;运动很厉害的人,会教我打球;很会做手工的人,会教我做小东西;热心助人的朋友,会帮忙我做事;有趣搞笑的人,会把我耍到笑得趴在地上;成熟稳重的朋友,会陪我聊心事。这些人都是走进我生命中的恩人、好朋友,他们让我不会孤单和寂寞。
我很感谢这些人在我孤单无助时帮助我、陪伴我,我祝福他们,希望在未来也能看到他们,与他们成为生命中永远的好朋友!