简单的作文400字
许多人都觉得我运动,我快乐,我也有这种想法,运动真的能使人快乐。在这阳光明媚的日子里,我就奉妈妈之命令,陪她一起到体育场运动。
那是一个好日子,太阳从云层里钻了出来,将光芒和温暖撒给大地,也让人们更爱它。我的老妈也是如此,她就让我与她一起走到体育场运动。
到了体育场,做了准备运动,我们俩就开始运动啦!起初,我喜欢挨着妈妈,搂着她的手臂,靠着她的肩膀,聆听她手机里的音乐,望着天空走路,可到了后来,我就渐渐发现,这并不是个好办法。妈妈让我来,不仅是让我来陪她一起运动的,也是让我锻炼身体,我这样做,不但自己得不到运动,还拖累了妈妈,束缚着她,让她不能好好走路,我不能这样做!
于是,我放开了妈妈的手臂,自己运动起来。虽然我离妈妈越来越远,但望着她那自由的背影,心中还是无比愉悦。妈妈终于不会只窝在家里做家务了,她也出来呼吸新鲜的空气了。
因为我的体力不支,所以我们先回家了。妈妈这次大量运动,得到了放松,我以后要经常陪她运动,不经常麻烦她,这样才能让她身心真正放松,才能让妈妈不再愁眉苦脸,变得快乐。
是啊,运动能使人感到快乐,让人放松。我要用我自己运动的快乐,来感染身边的人,让他们也一起运动。我还要用我自己如此简单的快乐,来带动周围的人们,让他们知道:运动,一件这么简单的事情,也能给予人快乐!