写我的爸爸的作文
我有一个可爱的妈妈,一个天真的弟弟,一位认真的姥爷,一位慈祥的姥姥,可是我最喜欢的还是我又英俊又疼爱我的好爸爸。
爸爸的个子高高的,走到哪里都引人注目。小小的眼睛,戴着一副金边眼镜,看起来很有学问。爸爸最得意的是自己瘦瘦的身材,全家人属他吃的多,可是无论怎么吃就是不变形,让一直想减肥的妈妈羡慕的不得了。
爸爸在县医院工作,每天忙里忙外的,对工作可负责了。每年都能得到红红的证书,现在足足有一小箱了。别看爸爸的工作忙,只要爸爸有时间就带我出去玩。有时去火车站数火车,有时带我到田野呼吸新鲜空气,有时带我去小区玩沙土,更多的时候是带我去广场滑旱冰。
昨天晚上,爸爸就带我去广场滑旱冰了。我穿好了旱冰鞋,趁着爸爸不注意想玩点新花样。门口斜放着一块木板,对!我就从上面滑下来。爸爸发现了,连忙说:“不行!不行!”我假装没听见,轻快地一滑,一下子就坐在地上,起不来了。爸爸急忙放下摩托车,抱起我着急问:“你哪疼啊?”我安慰爸爸说:“爸爸,没事,就是手有点疼。”爸爸还是不放心,揉揉这揉揉那,又扶着我走了几步,见我行动自如了,这才放心了。
爸爸就是这么细心的人,家里的大事小事爸爸都记得非常清楚。我在爸爸的精心呵护下健康成长,我爱我的爸爸。