蝴蝶的作文300字
今天,爸爸妈妈带我和弟弟去逛动物园。我的心情特别好,因为人逢喜事精神爽呀!
昨天,被称之为“完美”的广州亚运会终于闭幕了。我们中国在亚运会上夺得了199块金牌,金牌数量远远超过其他参赛国家。生为中国人,我感到无比的幸福和自豪。
亚运会虽然闭幕了,但是,我们的广州还是那么美丽。你看,白色的鹤,蓝湛湛的天,郁郁葱葱的树丛,还有我那从内心散发出来的笑意,这真是美如画呀!
这时,有一只美丽的大蝴蝶飞来我的身边。她在翩翩起舞,围着我转了转去,好像是想对我说:小姑娘,你真漂亮!弟弟看到了,高兴地说:有只漂亮的大蝴蝶!但是,爸爸微笑地说:我看到了两只漂亮的蝴蝶。我们的姐姐也算是一只漂亮的蝴蝶呀!妈妈和弟弟都笑了,而我呢,心里更是美滋滋的,脸上绽放出笑容。
我不知道别人有多少微笑故事,但是我的微笑故事天天都有,因为我生活在这幸福的年代,微笑时时刻刻都伴随着我。
我的微笑祝福:让我们的世界更加美好,让我们的笑容更加灿烂!