老师作文
田老师是一位工作认真、努力,和蔼可亲,热爱生活的老师,更是让我敬佩的老师。每天让我最喜欢最期待的就是语文课了,可是田老师是个大忙人,尤其是快期末考试的时候,田老师不是去监考就是出差,一去就是十几天,每次都是别的老师给我们代课,我多想田老师快点回来呀。
有一天早上,我穿好衣服,急匆匆地洗漱完后就拿起书包飞快地下了楼,朝着学校跑去,跑了一会,我累得不行了,就从书包里拿了一瓶水喝了起来,顺便想歇会,这时,我突然想到今天上午有两节语文课,我可不能耽搁了,我立即把水放进书包,飞快地向学校奔去,不一会我就来到了学校,我快速地爬楼,好不容易到了四楼,我兴冲冲地推开门,却没有看到田老师,这时我感觉好失望,于是我无精打采得回到座位上,我安慰自己说:田老师应该是去吃饭了吧,上语文课的时候就会来的,我就按照田老师平时说的先读了十分钟的书就去站队吃饭了。
吃完饭回到教室,两节数学课数学课结束后,期待已久的语文课终于到了,我打起了精神期待着田老师的到来,可是,走进来的居然是万老师,万老师告诉我们田老师有事,这几天的语文课由他来上,当我听到这句话时心里涌现出一种从未有过的失落感。
田老师,您快回来吧,只要您回来了我以后再也不调皮、任性了,我一定会做一个勤奋,好学、乖巧、懂事的好学生。