同桌的作文
我的同桌有个好听的名字叫张慕真,她是个活泼可爱的小女生,她的个头跟我一样高,不胖也不瘦。她活泼开朗,很爱笑,只要遇到开心的事就一蹦三丈高。我们两一起玩的时候,她总是高兴得手舞足蹈。
她留着圆圆的蘑菇头,齐齐的刘海,乌黑的头发,淡淡的眉毛下有一双又黑又亮的大眼睛,她的嘴巴像一颗红樱桃,她的脸是瓜子脸,皮肤不黑也不白。她的声音很动听,听上去有一股甜甜的味道。
我的同桌可爱又聪明、勤奋又好学,她学习起来特别认真,几乎每次考试都得一百分,我要好好向她学习,我想跟她成为最好的朋友。