同桌的作文
一头乌黑光亮的秀发,一双月牙般的眉毛和如宝石般的黑眼睛,塌塌的鼻梁上架着一副方眼镜,显得格外精神,她就是我的好同桌柴子涵。
柴子涵和我已经成了四年的同桌,她那猜不透的心早已被我摸得一清二楚。今天,我就给大家讲讲同桌的故事吧。
她平时大大咧咧地,一点也不淑女。有一次,天气很不错,爸爸妈妈带我俩去看电影,进了影场,只见人山人海,几乎每个座位上都坐了人,我和子涵找到了位置坐下来。她有个好处,就是你教她的时候,她会很专心致志,目不转睛,不一会儿功夫这个知识就全会了。
电影开始了,当主角出现时,同桌就大声的喊道:“我知道他,他是……”她话还没有说完,我就迅速捂着她的嘴巴,并做了个“嘘”的动作,她立马安静了下来。
“读万卷书,行万里路”。同桌最爱读书了,可以毫不夸张的说,她家里至少有500多本书,客厅的书柜上、卧室的书柜上、床上、沙发上都摆满了书,而且全都被这个“小书迷”看完了。说实话,我真佩服她了。
这就是我的好同桌,一个大大咧咧的阳光女孩——小书迷柴子涵!