妈妈的作文
妈妈的手可谓是“百宝箱”。要什么就能变出什么,真厉害!每次干起活来,妈妈的手都像有魔法似的。
妈妈的手是缝纫机
我整天身上穿着的新季度最时尚的衣服,可都是妈妈又缝纫机机做出来的。妈妈喜欢收集各种各样的布料,扣子,装饰。妈妈的速度快到一天可以做出两件漂亮的新衣。啊!妈妈的手如同轻巧的缝纫机。
妈妈的手是美食谱
妈妈做出的美食足以让人馋涎欲滴,妈妈做的美食百变不重复。比如有:宫保鸡丁、麻辣烫、佛跳墙、红烧鱼……别人家都说我们有口福享了。啊!妈妈的手犹如美食谱。
妈妈的手是蛋糕师
为什么说妈妈的手是蛋糕店呢?因为妈妈的手能做出各种各样形状不一,味道不一的美味蛋糕。妈妈做的蛋糕花样百出会让人吃不腻,我们每天在吃饭的过后都能吃到呢。啊!妈妈的手堪比蛋糕师。
妈妈的手是百宝箱
妈妈的手能做衣服;又能做香甜可口的美食;还能做出颜色艳丽的蛋糕。怎能不说妈妈的手是百宝箱呢?在我看来,妈妈的手就宛如百宝箱!
经过我的描述,你们是不是也觉得妈妈的手是神奇的“百宝箱”呢?或者又比“百宝箱”更加厉害呢?