今天晚上我和爸爸弟弟玩了一个游戏叫捉迷藏,我和爸爸有规定不能出门。
我们家有四个房间,一个厨房和一个卫生间,我用了家里的家具来藏自己。
我们总共玩了五局,第一局由我来藏,爸爸和弟弟来找我,我藏在我们的衣柜里,然后我把拖鞋给藏了起来,这样我躲在衣柜里,我想着他们就不会找找我,我在衣柜里藏了有两三分钟,我想着他们肯定没有发现我,但是不一会儿弟弟就把衣柜打开了,大声地喊叫爸爸爸爸快来呀,姐姐藏在了衣柜里,哈哈哈,我们的笑声充满了整个房间。
第二局开始了,由爸爸藏,他藏在卫生间里,我和弟弟找了好多次也没找到,最终我在镜子的上面看到了爸爸。
第三局该弟弟藏了,弟弟藏到了沙发的后面,我和爸爸找了很久都没找到,心想这个小家伙藏到哪里去了,我故意说果果果果,我找不到你,你在哪里呀,弟弟忍不住笑出了声,我听到了他的笑声在沙发的后边找到了,他爸爸说你这样是作弊,所以你输了。
下面的两局我就不多说了,这个游戏我们玩的非常的开心,在我的童年里,这是印象最深刻的,而且我觉得捉迷藏是一个动脑筋的游戏。