父亲节优秀作文
如果妈妈的爱是一眼清澈见底的清泉,那么父亲的爱就是默默地奉献。
记得有一次,我生病了,外面在下着鹅毛大雪,风呼呼作响,爸爸二话不说带我去看病。因为没有带雨伞,他怕我淋湿,就紧紧地抱着我,大雪像针一样地打在爸爸身上,爸爸到处给我找医院,浓浓的大雪打在爸爸的眼镜上,他却毫不在意,我的心里热腾腾的。终于到了医院,爸爸赶快跟我去量体温,我发烧了,他又带我去打针。爸爸的脚步一直匆匆忙忙,脸上一副着急的表情,我知道他是真的担心我。
吃完药之后,爸爸带我去打针,我的烧一会儿就退了,感到全身清凉,爸爸却还坐在窗边守着我。因为窗户不紧,所以爸爸要保护我,他生怕我被打湿了。我的眼睛湿润了,我记得以前因为爸爸不带我去公园而讨厌他,因为我的衣服太脏了让他发脾气而生气,因为爸爸爱唠叨而嫌他烦。但是,这一次我知道了他对我深深的爱。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”爸爸,我真的想说:“我爱你!”