我的老师作文
从我升入中学以来,给我影响最为深刻的老师是我的英语老师。
英语老师只有二十几岁。一头棕黄色的短发,瓜子型的脸,是一个温柔漂亮的人。
英语老师特别喜欢笑。那是我们上的第一节课,同学们昨天晚上回家都预习了,老师听到洪亮的声音“预习了”。老师嘴角露出了笑意,同学们的脸上也挂着一张张灿烂的笑容。
每次上完课,她都会送一句名言给我们“失败并可怕,可怕的是无法面对失败”“你希望别人怎样对待自己,你就应该怎样对待别人”“人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德”
那次,我们班上完体育课,真是汗流浃背,口渴不已,英语老师给我们提来水壶,还拿着杯子,让我们解解渴。
那天是圣诞节,到了上英语那节课的时候了。作文只见老师提着一大袋什么东西,另一只手拿着教科书,老师笑着走上讲台,将班长叫了过去,只见悄悄的说了几句话,班长便拿起袋子,从第一排开始往下发,我一看原来是糖,是熊猫样子的,班长发完后。老师说:“今天是圣诞节,老师当然要送礼物给同学们,祝你们学习更好,生活更快乐。”
老师写的英语单词很漂亮,像那个“y”我们本来就写成那样,但看见英语老师写的很好看,我们班同学都写成了“y”这个样子。
那次,我生病了,要去请假,但由于不这道班主任办公室在哪里,请不了假,我只好继续脑胀的坚持上课,英语老师看我的脸色不太好,就问我:“蒲利倩同学,你是不是生病了,要不要紧?”我说:“我去请假,但不知道班主任老师的办公室在哪?”于是,英语老师,问了问同学们谁知道班主任老师的办公室在哪里?几个同学举手了,老师让那个同学把我引到班主任老师的办公室,至今,我难以忘怀。
英语老师,我永远忘不了你。