我的老师作文
她,有着一头乌黑发亮的长头发,一张白皙的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌着一双水汪汪的小眼睛,一个高挺的鼻子下有着一张红润的嘴。她,就是我的语文老师——潘老师。
潘老师的课讲得特别好,因此,同学们都喜欢她讲课。一篇内容枯燥无味的课文,潘老师都能讲得有声有色。有的同学遇到不懂的问题,总会利用下课的时间去请教潘老师,这时候,潘老师总会耐心地给同学们讲解。如果同学们还是不理解,潘老师就会讲第二遍、第三遍......直到同学们听懂为止。
潘老师对同学们非常关心。记得有一次,我发了高烧,连续两天没去上学。潘老师便打电话到我家,慰问我的病情,还对我说要好好休息,功课她会给我补的。
潘老师就像一位辛勤的园丁,更像一台永不生锈的播种机。
我喜欢潘老师。
我有许多老师,但是有一位老师给我的印象特别深刻,她就是我刚认识的一位新老师——潘老师.
潘老师中等个子,身材很苗条,经常扎着马尾辫。潘老师温柔体贴,上课总是用和蔼可亲的语气说道:“亲爱的孩子们!”再加上潘老师总是面带笑容,使得我们更愿意和潘老师交流.
潘老师的口才很好,上课时她娓娓动听地讲课,令我对语文课产生了很大的兴趣。
潘老师也是一位很关心别人的好老师。有一次,我生病了,她很着急,连忙打电话给我的父母,要求我父母及时送我去医院看病当我从医院回到学校时,潘老师急切地问:“你要不要紧啊?医生是怎么说的?”老师的关心深深地打动了我的心潘老师既是一位良师,同时也是一位慈母,我一定会尽力取得最好的成绩来报答老师的。我因有这样的好老师而感到自豪啊!