我的老师作文
我的老师是一位漂亮又温柔的老师。一张雪白的脸上长着一双透亮灵活的眼睛,小小的鼻子下面有着一张能说会道的嘴,一头乌黑发亮的头发,像一条小尾巴扎在后面。她经常穿着素色的衣服,整个人有一种女神范、博土风,显得非常精神。
她是一个工作认真的老师。那次,我帮她拿教案。翻开一看,里面密密麻麻地写了许多许多内容,那节课我们学的是古诗,老师把作者简介、译文等重点词语的意思都写上了。看到这,我心里顿时充满了对她的敬仰之情。老师真好啊,每天晚上都不辞辛苦的给我们备课,老师,我真是太佩服您了!
她是一个关心同学的人。有一次,我们班一个同学一不小心摔倒了。老师看见了,赶紧走过去,一边扶起他,一边关心地问:“你摔疼了没有,有没有流血呀?”这时的老师就像温柔的母亲一样。她真是一个关心同学的老师呀!
她也是一个爱生活的人。那次,我去她的办公室,看见她的桌子上摆着一个个绿色的“战土”——它就是生机盎然的绿萝。老师真是一个爱生活的人啊!
这几天,我带着牙套,吃不了硬的,老师就每天问我“能不能吃这个呀,不行叫你妈妈来送……”老师,您真关心我呀。我为有这样的好老师而感到幸福!
我亲爱的老师,您是一个爱工作、爱学生、爱生活的人,您是我最敬爱的老师!