礼物的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来了。你听,燕子在明媚的阳光下呢喃细语;脱下旧装换上新装的大树正在沐浴着阳光。万物复苏了,它们都在等待着春姑娘为它们带来的一份惊喜礼物。
春姑娘把礼物带到了田间。你瞧,那刚刚种下的禾苗很快就要变成了稻谷;那油菜也开始长出了黄澄澄的菜花,微风吹来,就有了一种独特的芳香。
院子里,牵牛花也开始开出几朵紫色的喇叭花,这喇叭花张着嘴巴好像在吹奏着一首欢迎春天的歌曲。
春姑娘来到了校园里,她为平地筑起了二个毛茸茸的绿毯,绿毯上还有许多美丽的野花,这些野花有红的、黄的,各种颜色在绿毯中尽情的开放。校园屋檐下正在搭窝的小鸟叽叽喳喳地说:“春天来了,春天来了。”春天把礼物送给了田间的禾苗与菜花,送给了院子里的牵牛花。为大自然送上了一份厚礼!