早晨,阳光透过我房间的纱窗和玻璃懒洋洋地撒在我脸上,让我从甜蜜梦乡中醒来。这时,妈妈推开我房间的木门告诉我今天的行程:今天我们一家四口和小姨、舅舅还有徐豪一起去雅林玩。 听了之后,我的脸上浮现出来开心的笑容。
经过漫长的“坐车之行”,我们终于到达了虞美人(花名)之乡——雅林。走入大门,五颜六色的虞美人衬在绿油油的草地上十分显眼!在那一刹那,我昏昏的感觉一下子消失了,新鲜空气中漂浮着悠悠香气,这气味闻着让人心里真舒坦。
在木头城里,独木桩和独木块最受大家的欢迎,无论什么时候,游客都排着长长的队伍。终于轮到我了!“呀!”我在独木桩上颤抖地说,这时木桩在晃动,差点让我摔了一个大跟头。走过独木桩,我发现自己的手被独木桩的缰绳搞得通红,犹如刚接触过血一番。而我却并没有因为手的发红而放弃‘过关’:我在独木板的那队排队,看着前面的叔叔阿姨过独木板时的紧张,我感受到了“危险”,抱着忐忑不安的心,我也走上了独木板,两个相邻的木板时不时的相撞,大家的脚一会儿碰在一起,一会儿分开,有点像荡秋千呢!踏过独木板和独木桩让我意识到了:坚持不懈,就一定可以成功!我在木头城玩耍,虽然弄的满头是汗,但是很开心。
之后,我们去热带林游玩,里面有着我们这里没有的植物。
转眼间,两个小时过去了我们便坐着舅舅的车回家了。