幸福作文400字
今天我和妈妈到陶然亭公园去玩。
一进门,就看见一群四、五岁的小朋友们在学轮滑。他们头上戴着头盔,胳膊上和腿上绑着护腕、护膝,手上还带着护手。只见他们手背后,略弯腰,认认真真地学着教练的动作。他们个个表情严肃,还挺专业的。家长们则围在旁边给自己的孩子加油鼓劲,他们有的在给自己的孩子摄像、拍照,有的目不转睛地盯着自己的孩子,唯恐孩子摔倒……一位妈妈伸出了大拇指,我猜她是在鼓励自己的孩子。突然,我听到一阵哭声,原来是一个小男孩不小心摔倒了,他的爸爸立刻冲过去。
我正看着,突然一阵美妙的音乐把我吸引过去。回头一看,原来是一些上了岁数的爷爷奶奶们在跳舞。别看他们年纪很大,头发也白了,可身上的衣服颜色鲜艳,显得特别年轻。他们随着音乐翩翩起舞,脸上洋溢着幸福的笑容。最吸引我的是一位身穿黄色上衣的奶奶,她虽然没有舞伴,但她跳得是那么认真,动作是那么优美。
因为是周末,公园里的人很多。有牵着父母的手歪歪扭扭学走路的小宝宝,有吹着泡泡跑跑跳跳的小学生,还有三五成群说说笑笑的哥哥姐姐们,当然还有锻炼身体的爷爷奶奶们……虽然他们的年龄不同,但每个人都那么开心、那么幸福!
虽然陶然亭的桃花还没有开,柳树也没很绿,但这里却春意盎然!