20xx年的8月11日的早上6点钟我妈妈和姐姐起了床,大约6点半我们到了车站。我们等呀等呀终于等到车了,一上车我就感到晕车,姐姐说:“没事,车上有电视呢!”我一听来了劲,一小时两小时,时间一分一秒的过去了,我终于忍不住问妈妈还要多长时间,妈妈说“大约还要两个小时吧!”这可吓了我一跳。
终于我们到了连云港的连岛,老天爷也好像故意在逗我们一会儿下起了大雨,可时间不长雨停了,我们三人喜出望外,到了沙滩上我开开心心的玩起了沙子,我刚刚弄好姐姐就踩了一脚,我很生气就不停的泼沙子后来我一把姐姐“送”下海,姐姐回头一看,啊!不好浪来了她连忙跑回来了。
这无边无际的大海给我留下了深刻的印象。